Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 237 "О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров".
  
Комиссия таможенного союза решила:
  
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
  
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
  
Члены Комиссии Таможенного союза:
  
 
        
    
Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии Таможенного союза:
| От Республики Беларусь | А. Кобяков | 
| От Республики Казахстан | У. Шукеев | 
| От Российской Федерации | И. Шувалов | 
 Приложение
к Решению Комиссии
 таможенного союза
 от 16 апреля 2010 г. N 237
 
 СТАВКИ
ввозных таможенных пошлин
 
| 
  Код ТН ВЭД  | 
 
  Наименование позиции  | 
 
  Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)  | 
| 0406 30 100 0 | - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | 
  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг  | 
| 0406 30 310 0 | - - - - не более 48 мас.% | 
  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг  | 
| 0406 30 390 0 | - - - - более 48 мас.% | 
  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг  | 
| 0406 30 900 0 | - - - с содержанием жира более 36 мас.% | 
  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг  |