Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 237 "О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров".
Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии Таможенного союза:
Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики Беларусь | А. Кобяков |
От Республики Казахстан | У. Шукеев |
От Российской Федерации | И. Шувалов |
Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237
СТАВКИ
ввозных таможенных пошлин
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) |
0406 30 100 0 | - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 310 0 | - - - - не более 48 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 390 0 | - - - - более 48 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 900 0 | - - - с содержанием жира более 36 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |