Вы здесь

Журнал «Деловая Россия». Компания «СТМ»: значимый вклад в развитие железнодорожной логистики

 

 

Несколько полос издания «Деловая Россия» (№3-4 (2017)) были посвящены 180-летию российских железных дорог. В числе этих материалов в журнале вышла статья о «СТМ».
В публикации отмечены достижения компании, высоко оценены возможности и достоинства продуктов из комплекса «Rail-Офис». Ниже приводим выдержки из материала:

 

Компания «СТМ» стабильно входит в число ведущих российских разработчиков специализированного программного обеспечения для железнодорожных перевозок, таможенного оформления и информационной поддержки ВЭД. Целый ряд программных продуктов «СТМ» не имеет аналогов на рынке и предоставляет уникальные возможности для оптимизации рабочих процессов и интеграции в информационные системы предприятий…

 

С 2007 года компания получила статус присоединенного партнера Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД), и в 2015 году награждена почетным дипломом за вклад в ее развитие.
С 2014 года компания стала ассоциированным членом Координационного Совета по Транссибирским перевозкам, а в течение последних четырех лет ФТС России признает ее «Лучшим таможенным IT-интегратором России».

 

…Особая гордость компании – комплекс «Rail-Офис», ставший основным рабочим инструментом специалистов по логистике, экспедиторов, перевозчиков и работников железной дороги, оптимизирующих бизнес-процессы железнодорожной логистики в России и странах ближнего зарубежья.

 

…Многие крупные грузовые терминалы и таможенные представители, экспедиторские компании, коммерческие организации и государственные учреждения (например, ОАО «РЖД», ПАО «ТрансКонтейнер», ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Сибур Холдинг», DB Schenker, Kühne&Nagel, Neste и т. д.) уже по достоинству оценили уникальность и функциональность комплекса «Rail-Офис».

С полной версией статьи вы можете ознакомиться, скачав pdf-файл ниже.